Vivo Internet Discada

O que é o Vivo Internet Discada?

A Vivo Internet Discada é o provedor gratuito de alta qualidade de conexão à internet da Vivo.

Como me conecto ao Vivo Internet Discada?

É muito fácil: basta baixar e instalar o discador em seu computador. Depois, é só configurar o programa digitando os dados de sua conta e clicar em conectar.

Eu tenho um iMac, como faço para instalar o discador?

Basta entrar em contato com o suporte técnico online do Vivo Internet Discada. Você terá toda a ajuda que precisa par configurar seu iMac com rapidez e segurança.

O Vivo Internet Discada permite que eu fique conectado quanto tempo quiser?

Sim. O acesso Vivo Internet Discada está à sua disposição 24 horas por dia, todos os dias da semana.