Internet Explorer 4

Para iniciar o Assistente para conexão" basta clicar no menu "Iniciar" logo após clicar em "Executar". No campo "Abrir" digite "inetwiz". Clique em OK.

Marque a segunda opção. Clique em "Avançar".

Marque a primeira opção. Clique em "Avançar".

Marque a opção "Conectar usando minha linha telefônica". Clique em "Avançar".

Marque a opção "Criar uma nova conexão à rede dial-up". Clique em "Avançar".

Desmarque a opção "Discar usando o código do país e o código da cidade". Clique no botão "Avançar".

Digite o "Nome de usuário" e "Senha" para conexão. Clique em "Avançar".

Marque a opção "Não". Clique em "Avançar".

Esse campo deve ser preenchido com o nome da conexão (Vivo Internet Discada). Clique em "Avançar".

Para finalizar a configuração clique em "Concluir".