Internet Explorer 5 ou superior

Esses são os passos para criarmos uma conexão Dial-Up no Internet Explorer 5 ou superior.

Para iniciar o Assistente para conexão" basta clicar no menu "Iniciar" logo após clicar em "Executar". No campo "Abrir" digite "inetwiz". Clique em OK.

Marque a terceira opção. Clique em "Avançar".

Digite o código da clidade e o número do telefone para conexão. Clique no botão "Avançar".

Digite o "Nome do usuário" e "Senha" correspondente dessa conexão. Clique em "Avançar".

Esse campo deve ser preenchido com o nome da conexão (Vivo Internet Discada). Clique no botão "Avançar".

Caso deseje configurar um e-mail basta marcar a opção "Sim" caso contrário clique em "Não". Clique em "Avançar".