Windows 2000

Esses são os passos para criarmos uma conexão Dial-Up no Windows 2000

Dê dois Cliques em Meu Computador.

Dê dois cliques em "Painel de Controle".

Dê dois cliques em "Conexões Dial-up e de rede".

Dê dois cliques em "Fazer nova conexão".

Clique em "Avançar".

Selecione a opção "Discar para a Internet". Clique em "Avançar".

Selecione a opção "Desejo configurar uma conexão com a Internet manualmente ou através de uma rede local".Clique em "Avançar".

Selecione a opção "Através de uma linha telefônica e um modem". Clique no botão "Avançar".

Desmarque o campo "Código DDD e as regras de discagem". Preencha o número de conexão. Clique no botão "Avançar".

Preencha o email completo com @vivointernetdiscada.com.br e a respectiva senha (ambos em letras minúsculas). Clique em "Avançar".

Preencha nesse campo o nome da conexão Vivo Internet Discada. Clique no botão "Avançar".

Nessa opção "Deseja configurar uma conta de correio da Internet agrora?" selecione "Não". Clique em "Avançar".

Em caso de posterior conexão, deixe desmarcado e clique em "Concluir".