Windows NT

Esses são os passos para criarmos uma conexão Dial-Up no Windows NT

Dê dois Cliques em Meu Computador.

Dê dois cliques em "Rede Dial-up".

Clique no Botão "Nova".

Esse campo deve ser preenchido com o nome da conexão (Vivo Internet Discada). Clique em "Avançar"

Nessa área deve ficar marcada apenas a opção "Eu estou chamando a Internet". Clique no botão "Avançar".

Nessa área deve ser selecionado o modem que vai ser utilizado para efetuar a conexão. Clique no botão "Avançar".

Nessa área deve ser digitado o número de telefone para conexão. Clique em "Avançar".

Clique no botão "Concluir" para finalizar.